05-书籍自动排放

By / 浏览 7495 次 / 40条评论 / 来自于[ 02-3DsMax script ]
线上班第七期14号开课:点击详情   

材质教程公开课腾讯地址:点击进入(或点击帖子最上方在线报名)

写实材质教程详细内容点击进入

这个插件主要是书籍自动摆放插件,我们在做书架的时候往往要手动去排列书籍,非常的麻烦。
而这个插件则可以自动创建书籍的不同摆放形状。
总之一句话,这个我研究了非常久,一直想研究明白,终于给弄好了,谁不下载真的对不起我研究那么久,
插件我只要好的,不会放差的上来,切记下载。
我试用了16跟14,无压力。16以下的版本应该可以兼容。

05-书籍自动排放-cdwhyg.com.png [cdwhyghidden]
请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:05-书籍自动排放-cdwhyg.com.rar 
下载次数:1405  文件大小:10.48 KB  售价:1 金钱 [记录]
下载权限: 不限  以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [免费赚金币]

[/cdwhyghidden]

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

COMMENTS已有 40 个人发表评论

qq987159 2016-10-13 11:37:03
?哪里下载!

我去,这么快,我刚在上传视频等会,  详情 回复 发表于 2016-10-13 11:37
初冬午后阳光 2016-10-13 11:37:28

我去,这么快,我刚在上传视频等会,

嗯,注意身体啊老大,这天气过山车啊  详情 回复 发表于 2016-10-13 13:09
qq987159 2016-10-13 13:09:39
初冬午后阳光 发表于 2016-10-13 11:37
我去,这么快,我刚在上传视频等会,

嗯,注意身体啊老大,这天气过山车啊
绘图狗 2016-10-13 14:20:05
我也有一个,不过群主你加些书籍的链接一起就更好了!!

呀差点忘了,那个是原文件,下次我在整理下  详情 回复 发表于 2016-10-13 14:20
初冬午后阳光 2016-10-13 14:20:43
绘图狗 发表于 2016-10-13 14:20
我也有一个,不过群主你加些书籍的链接一起就更好了!!

呀差点忘了,那个是原文件,下次我在整理下
jiayangsangzhu 2016-10-13 16:55:31
不知道是不是我的max版本问题  14的  以前也有一个类似这种的摆放书籍的插件  用不了,这个插件也一样,点了排列到书架上之后,书并不能像视频上那样摆放,而是乱七八糟的出了几本 心好累

这个是你轴向的问题,转90度再试试  详情 回复 发表于 2016-10-13 20:51
z61201026 2016-10-13 20:51:14
jiayangsangzhu 发表于 2016-10-13 16:55
不知道是不是我的max版本问题  14的  以前也有一个类似这种的摆放书籍的插件  用不了,这个插件也一样,点 ...

这个是你轴向的问题,转90度再试试

谢谢 试了下 时而可以时而不行  详情 回复 发表于 2016-10-19 13:31
阳光11 2016-10-13 22:16:16
支持东哥网站越办越好
yj0728ccjh 2016-10-14 09:51:03
感谢分享
12345下一页
高级模式