02-超级场景清理器

By / 浏览 12174 次 / 119条评论 / 来自于[ 02-3DsMax script ]
学生给了我一个垃圾清理器,但是我看到市场上有太多这种插件,风格不一,作用也不一。
本着网站做精的态度,每个都得自己亲测才敢发出来,但是这个我遇到情况比较小。
所以依靠大家测试,可以回帖发表意见。或者有更好的都可以提供给我。

[cdwhyghidden]
请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:02-超级场景清理器.mse 
下载次数:1965  文件大小:10.48 KB  售价:1 金钱 [记录]
下载权限: 不限  以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [免费赚金币]

[/cdwhyghidden]

好  发表于 2017-4-14 11:04
非常好用的插件!!!!  发表于 2017-4-14 10:54
强大,真心好用。特意来追评  发表于 2017-3-20 15:23
还没用,待会试试看,应该不错  发表于 2017-3-20 15:13
超级好用 谢谢 老师  发表于 2017-1-7 17:58

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

COMMENTS已有 119 个人发表评论

Evan 2016-12-17 16:52:18

超级好用 清理完后场景变得非常小了66666666最好用的 一个
baiquan 2016-6-17 14:39:23

回帖奖励 +1

谢谢分享!欢迎有更好插件的朋友分享!!
jiangpanjin 2016-6-17 14:39:50

回帖奖励 +1

超级好用 清理完后场景变得非常小了66666666最好用的 一个
知足、 2016-6-17 14:47:49

回帖奖励 +1

单独保存出来的模型都会带很多垃圾,内存和垃圾莫名其妙的多。
我使用这个软件把我单独保存出来的沙发,原本166M,用这个软件清理了一下,只剩下20M。强大的存在。谢谢初冬午后阳光。
还能清理不存在的丢失的贴图。
厉害厉害~
以前的清理软件没有这个清理软件清理的干净~~                    
LEOOO 2016-6-17 15:43:04

回帖奖励 +1

老大,我这边的场景面不是很多,但是每次做空间占用的都至少要600~700+M的空间,不知道这个清理的可以帮我解决问题不。好用了会再来追评
yibomumu 2016-6-17 16:06:00

回帖奖励 +1

初试,感觉还不错,感谢分享!确实可以清理部分垃圾
253229894 2016-6-17 16:28:00

回帖奖励 +1

感谢老司机
帅不是我的错 2016-6-17 17:14:48

回帖奖励 +1

zhou_qiao 2016-6-18 09:28:08

回帖奖励 +1

14能用  谁用谁知道
四维度空间设计 2016-6-18 10:04:55