前年土豆崩了,花了很大力气去转到优酷,去年优酷又崩了,导致网站所有视频都看不了,今年年初整改到哔哩哔哩,结果他3月份AV换BV号。。。。。。。。。。。。又经过一番折腾整改到现在,终于可以重新解析到网站观看了!!!!!!突然想起学生说我,直播平台从YY,换到腾讯,再换到斗鱼,又换到钉钉,这次换到哔哩哔哩不知能撑多久。
寸草不生啊。。。。。。
1、线上班招生,包括一直希望我开CR。具体明天宣传
2、网站这周内将会重新上传好所有视频,一些旧的视频也将处理掉,更换掉最新的。   PS:昨天先更新了皮革材质可以看了。4.14号已更新渲染元素,环境雾
3、接下来,将为大家带来更多的免费视频,除了一些好玩的。还有我一直没免费过的整个场景制作的视频。
4、模型贴图,会放慢。。。一天可能就是个位数上传了。反正一直也很慢,
   主要一来是精致的模型不好找,二来我强迫症,会下下来验证过再整理继续上传,
5、软件这方面会处在最新的,特别是一些官方更新的视频,也会及时更新他的新技术点。6、重要的更新的,我会群里,微信公众号,空间,朋友圈,网站一起公告
   一些常见的更新,基本只在网站公告,大家自己留意网站各个板块的信息就行。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

COMMENTS已有 7 个人发表评论

Tiga- 2020-4-14 19:56:01
沙发,有没有异形模型的教程

啊哈,其他的都可以有,唯独建模。。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-14 19:58
初冬午后阳光 2020-4-14 19:58:43
Tiga- 发表于 2020-4-14 19:56
沙发,有没有异形模型的教程

啊哈,其他的都可以有,唯独建模。。。。。

卧槽大神回复我了  详情 回复 发表于 2020-4-14 20:03
Tiga- 2020-4-14 20:03:06
初冬午后阳光 发表于 2020-4-14 19:58
啊哈,其他的都可以有,唯独建模。。。。。

卧槽大神回复我了
逗一丶 2020-4-15 09:30:41
视频终于可以看了,大爱!谢谢初冬大大付出这么大的努力

这周内教程类的才可以整理完,因为我都弄超清的,所以pr合成转换的半个小时一个视频。等更新完旧的,在更新新的教程,有空多转发网站哈  详情 回复 发表于 2020-4-15 11:46
初冬午后阳光 2020-4-15 11:46:02
逗一丶 发表于 2020-4-15 09:30
视频终于可以看了,大爱!谢谢初冬大大付出这么大的努力

这周内教程类的才可以整理完,因为我都弄超清的,所以pr合成转换的半个小时一个视频。等更新完旧的,在更新新的教程,有空多转发网站哈
LCLone 2020-4-15 16:08:21
五毛钱开场动画
阳肉串 2020-6-30 19:47:55
室内效果图动画可以有吗?
高级模式