汽车渲染挑战2018年获奖者公告!

By / 浏览 2471 次 / 5条评论 / 来自于[ 画廊 ]

大家好,现在是时候总结我们2018年的汽车渲染挑战了。

这是一场精彩的比赛 - 有148位艺术家参加了此次比赛。有一堆很棒的作品,创意和渲染的建模。

通常很难确定获胜者。二十九名陪审团成员对前三名有不同看法。他们每个人都有自己喜欢的作品 - 大约有35个渲染者获得了投票(真正不同的意见)。我们感到遗憾的是,我们的比赛只有三个奖项。伙计们,你们都很棒!

我们非常感谢所有支持我们参与者的人。

第一名:Amaru  zeas 与他的  Golden Trophy

使用Maya,Substance Painter,Marvelous Designer和Arnold Render制作。

快速采访Amaru:
- 你进入3D建模多久了?请告诉我们你自己。

我的名字是Amaru,我来自昆卡 - 厄瓜多尔。目前居住在美国并在亚马逊游戏公司工作。我从事专业3D艺术已经有7年了。因为我还是个小孩子,所以我总是有兴趣制作像legos或微缩模型这样的东西。十几岁的时候,我常常花几个小时看电影的视觉特效。当我开始学习3D艺术时,我惊讶于我可以构建任何我想要的东西。现在我可以说,我为生活而做的不仅仅是工作,实际上是真正的激情。

- 创建作品需要多长时间?你有没有遇到任何困难?

我在9月份开始讨论这个概念。然后我在十月开始研究这个项目,直到最后一天。全职工作总是让创造一件好艺术品更具挑战性。我下班后每天工作2小时,周末工作10-12小时。对我来说最具挑战性的部分是故事和构图。我想添加一个很棒的故事,知道汽车必须成为焦点。我研究了几天的成分和色彩平衡,这肯定有帮助。

- 您对未来的参赛者有什么建议吗?

做你喜欢的事情和伟大的事情会来。尝试在渲染后面创建一个故事。一旦你有了这个想法,花一些时间研究现实生活中的参考和构图。在渲染最终之前尝试不同的摄像机角度。最重要的是享受这个过程,并从社区中获得并获得建设性的反馈。

第二名:Cyprian Chojnacki  与他的终极旅行

使用3ds max,Vray,Richdirt,Itoo Forest Pack,Raiclone和Photoshop制作。

塞浦路斯的快速访谈:

大约6年前,在我的建筑学研究期间,我开始使用3D建模。

我是一名建筑师,他热情地成为了一名3D艺术家,并决定以专业的方式做到这一点。如今,我正在巴黎的几个建筑事务所担任3D艺术家,负责建筑效果图。在我的空闲时间,我喜欢设计汽车,我很乐意将来作为汽车艺术家或环境艺术家专业为游戏公司做。

我下班后度过了将近一个月的工作。在创作过程中,每个细节都发挥着重要作用。我试着把注意力集中在每一件车上。

其中一个困难是时间,但除此之外,找到显示两辆车细节的参考图像并不容易。同样,挑战路虎揽胜车架以适应劳斯莱斯的车身也非常具有挑战性。

在开始任何项目之前,最好收集所有参考资料和灵感,同时检查其他3D艺术家的作品。

挑战自己。您所做的一切都应被视为帮助您达到更高水平的课程。

如果您没有足够的时间,请提前考虑您想要放置相机的位置。这是一个节省时间,将帮助您专注于您想要在图像中表示的细节。

在创作过程的每个阶段询问建议,意见。它将丰富您的设计,并可在您自己搜索解决方案时节省您的时间。

第三名:Taylor cooper  与他的女王陛下特勤局

泰勒快速采访:

我从小就对3D动画和VFX感兴趣,尽管我七年前开始上大学时就开始研究3D建模工具和技术。我现在23岁,已经完成了计算机动画和视觉特效的课程,在完成这门课程后,我开始进一步兴趣,试图为我自己的3D建模和VFX项目创建逼真的图像。

该项目大约需要3-4周才能完成。我首先开发了阿斯顿马丁DB5车型,然后继续为桌子制作玩具箱和其他物品。后来我试图整理最后一个场景,我考虑为镜头的前景建模数字。

我学到了很多东西,但是我面临的最大困难是试图以一种既能代表我试图传达的故事又能将汽车模型作为主要焦点的方式来构图。困难在于试图将玩具车的尺寸与桌面上的其他物品保持一致而不会在场景中丢失。我需要考虑真实世界的相机技术,如焦距和景深,以及照明和镜头的整体构图,以实现最终的图像。项目的这个阶段耗费了大量时间,改变了周围的事物,移动灯光和物体,直到我觉得镜头看起来很完整。

我对比赛的未来参与者的建议是努力研究你最终形象的故事,并在你开始工作之前做好准备。我认为在这次比赛中,用你的概念来思考问题也很重要。最后,我认为像这样的竞赛可以为您提供一个独特的机会来完成一个简短的截止日期,因此这是一个挑战自己使用新工具和技术来帮助您开发未来项目工作的绝佳机会。

我们祝贺获奖者!

特别奖品:

Jamie Holmes与他的“Big Sur”。

Alex Bowen 与他的 A Hard Days Work

Paul Haase 与他的 “BMW M8 GTE”

Alessio G. Santino与他的“沙漠加油站”

Michal Mierzejewski与他的“Old Dump Truck”

Rashed Abdullah与他的 “Floating”

Ahmet Salih 与他的“Back of the City”

Aero_City (1).jpg

Mohammad Mansouri 与他的 Travel to calm

Strahinja Drazic 与他的 “Honey, I’m gonna be late for dinner…”

Mario Piercarlo Marino 与他的 “Amber Roadster”

Marcin Karkowski 与他的 “Breeze”  

很高兴看到你的评论,并感谢大家的惊人挑战。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

COMMENTS已有 5 个人发表评论

小牛郎Sakura 2019-3-5 17:07:45
给我沙发
jiayuxiang 2019-3-6 08:40:22
这也太牛了
ztl919637547 2019-3-12 19:13:28
嘉定的小花居然没去参加 ?
chenjigw 2019-3-15 16:43:59
太牛了吧
哈气 2019-5-31 10:04:38
厉害了
高级模式